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Vendere al buyer della grande distribuzione alimentare
Incontro riservato a titolari o dipendenti di piccole imprese della produzione alimentare
Treviso, lunedì 9 maggio 2016 ore 9.00 - 17.30
Sala Conferenze della Camera di Commercio di Treviso
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Incontro riservato a titolari o dipendenti di piccole imprese della produzione alimentare che affrontano la trattativa con l'acquirente industriale
Nel form di iscrizione, selezionare l'opzione "Sono...AZIENDA, ente pubblico [...]"
Obiettivi
Obiettivo della giornata è dare al venditore strumenti per:
preparare la vendita in tutte le sue fasi
conoscere le tecniche per la gestione efficace della trattativa
saper resistere alle pressioni in fase di trattativa
saper valutare la convenienza dell'accordo
chiudere un accordo soddisfacente
Programma
La vendita negoziale: cos'è e i suoi obiettivi
La trattativa per fasi A.I.A.C.S. e i suoi vantaggi
Conoscere se stessi, la concorrenza e il cliente
Il contratto e le sue poste: la contribuzione
La comunicazione efficace col cliente
I motivi di acquisto del buyer
Il concetto di qualità per il buyer
La preparazione della trattativa
L'importanza e definizione degli obiettivi dell'accordo
Come e quando parlare del prezzo
La gestione delle obiezioni
Come gestire il buyer difficile
Come affrontare la pressione del tempo
Come valutare la convenienza dell'accordo
Come fare concessioni
Simulazioni e analisi di casi concreti
Relatore
Dott. Alessandro Fumo
Costi
La partecipazione è gratuita.
Modalità di partecipazione
È richiesta l'iscrizione on-line (box ad inizio pagina).
Nel form di iscrizione, selezionare l'opzione "Sono...AZIENDA, ente pubblico [...]".
Termine ultime per le iscrizioni
5 maggio 2016 o in via anticipata al raggiungimento del numero massimo di posti disponibili (n. 40)